Ciaooo
Ieri mattina io e mia sorella siria ci stavamo annoiando e quindi abbiamo deciso di fare una sorpresa alla mamma.
Siamo andate in cucina e abbiamo preparato un piatto da chef, adesso vi dico gli ingredienti e vi spiego come l'ho fatto:
bresaola (comprata in Valtellina)
rucola (coltivata da Siria nell'orto del nonno Lorenzo)
Philadelfia (direttamente dal frigorifero)
pomodorini (dal campo della nonna Maria Pia)
cetrioli (dal campo del nonno)
olive
Questa è la procedura.:
tagliare i pomodorini a metà e disporli sul piatto
affettare i cetrioli e metterli al centro del piatto insieme alla bresaola e a cubetti di Philadelfia
infine condire con un goccio d'olio e decorare con qualche oliva e foglie di rucola.
Questo è il risultato. Che ve ne pare? (la foto è stata scattata con il cell. della mamma)
Per dessert ci siamo inventate un dolce fresco con quello che avevamo in casa.
Gelato alla menta con alchechengi (di cui sono molto ghiotta) e cioccolato latte e menta.
Non è una tentazione?
Infine, una spremuta di pompelmo rinfrescante
Perché pasticcio in cucina? Perché sono appassionata e mi piacciono trasmissioni come "Cuochi e Fiamme" (http://www.la7.it/cuochi/) e "Chef per un giorno" (http://www.la7.it/chef/). Anzi, mi piacerebbe parteciparvi ma non sono né una cuoca, né una VIP.
Nessun commento:
Posta un commento